USUAL STUDIO
杭州寻常文化创意有限公司

微博 : 寻常设计
微信号 : usualstudio
instagram : usual_studio
facebook : Usual Studio

寻常设计源于寻常文创,是一家立足于研究当下多元化设计的建筑事务所,提供国际化的建筑、室内、软装设计服务。其作品极具创造力与感染力,迅速获得大众的关注与好评,获得中装协2017年度最佳设计机构,2017年新加坡(SIDA)室内设计大奖办公类金奖,2017 全球A+Awards建筑奖“评委特别奖”和“最受欢迎奖”双项大奖,2017中国设计年度大会“年度最佳设计机构”,2016艾鼎国际设计大奖金奖,2016年金堂奖年度优秀办公空间设计等诸多国内外奖项。

寻常设计获美国Architizer 2017A+Awards 最佳评审奖及人气奖


"关于Architizer A+Awards奖"

Architizer网站被纽约时报誉为“建筑师的Facebook”,是一个引领全球建筑潮流的建筑平台。Architizer网站于每年度颁发一次A+ Awards大奖,该奖项是全球最具影响力的建筑奖项之一,主要表彰全球最佳建筑项目和建筑师,也被誉为”建筑界的奥斯卡奖"。

A+ Awards包含90个类别和超过300位建筑业评委,A+ Awards和WSJ杂志以及网络一起打造了这样一个世界范围内规模最大的建筑界的奥斯卡奖——超过一千万读者和二亿投票,这个奖项是对每一位建筑师及工作室的高度肯定。


寻常设计Usual Studio 在2017Architizer举办的第五届A+奖,荣获2017 A+Awards最佳共享办公空间评审奖及人气奖(该奖项一共分为两种:人气奖由大众投票选出、评审奖由评委直接投票得出)。


新的一年2018 第六届Architizer A+奖 即将启动


报名信息

早鸟报名截止日期2018年3月2日

最后报名截止日期2018年4月13日

评审投票2018年6月11日至7月29日

大众投票2018年7月9日至7月20日

最终结果宣布2018年7月30日

评论

© 寻常设计/寻常文创 | Powered by LOFTER