USUAL STUDIO
杭州寻常文化创意有限公司

微博 : 寻常设计
微信号 : usualstudio
instagram : usual_studio
facebook : Usual Studio

寻常设计源于寻常文创,是一家立足于研究当下多元化设计的建筑事务所,提供国际化的建筑、室内、软装设计服务。其作品极具创造力与感染力,迅速获得大众的关注与好评,获得中装协2017年度最佳设计机构,2017年新加坡(SIDA)室内设计大奖办公类金奖,2017 全球A+Awards建筑奖“评委特别奖”和“最受欢迎奖”双项大奖,2017中国设计年度大会“年度最佳设计机构”,2016艾鼎国际设计大奖金奖,2016年金堂奖年度优秀办公空间设计等诸多国内外奖项。

凝固的雨是我们师法自然,感受无用之用的一次有趣尝试,因受邀参加深圳创意设计周的【触景】装置展而受到大家的关注。

“凝固的雨”包含了躺椅、茶几与屏风,功能上可以单独使用也可以组合成一个最小的休憩场所。不锈钢的镜面反射使其可以轻松融入并呼应各式空间环境,可以作为户外家具落身于庭院,也可以加个可拆卸的软垫落身室内,让坐躺更舒适。

评论
热度 ( 2 )

© 寻常设计/寻常文创 | Powered by LOFTER