USUAL STUDIO
杭州寻常文化创意有限公司

微博 : 寻常设计
微信号 : usualstudio
instagram : usual_studio
facebook : Usual Studio

寻常设计源于寻常文创,是一家立足于研究当下多元化设计的建筑事务所,提供国际化的建筑、室内、软装设计服务。其作品极具创造力与感染力,迅速获得大众的关注与好评,获得中装协2017年度最佳设计机构,2017年新加坡(SIDA)室内设计大奖办公类金奖,2017 全球A+Awards建筑奖“评委特别奖”和“最受欢迎奖”双项大奖,2017中国设计年度大会“年度最佳设计机构”,2016艾鼎国际设计大奖金奖,2016年金堂奖年度优秀办公空间设计等诸多国内外奖项。

招聘|来,我们一起在寻常别墅里办公如何?

寻常设计虽然是一家新创公司,却能频频拿奖,这归功于真爱设计的小伙伴们。我们也相信江山代有才人出,有你们的加入将助力寻常成为一个更优秀更有态度的设计品牌。

如果奖项和过往成绩都只是浮云,那重要的是什么?误入设计业后,大家没少耳闻设计师加班熬夜以及一万元的种种故事;我们想换一种方式做设计,简单讲是我们希望能优雅的做个砌砖师傅,能安静地看窗外云卷云舒。我们是一家注重设计价值也强调慢生活的设计工作室,以下几张工作室环境手机随拍,来不及PS,请君感受。




招聘职位

具体招聘职位及要求如下:


■ 商务部经理

负责公司商务项目洽谈和推广,需要有丰富经验的相关人员,待遇从优。


■ 室内施工项目经理

3-10年施工管理经验,负责公司项目落地,愿意发挥自己的能量与事务所共同成长,并逐渐成为团队骨干,待遇从优。


■ 建筑师

在项目主持人的指导下发展方案,协助负责人完成设计任务,优秀的专业素质和职业道德;具有独立承担项目各方面运作的能力和意愿。

1.建筑学/城市规划本科以上学历;

2.三至六年以上工作经验;

3.熟悉中国建筑设计工作流程,有方案设计,扩初及后续工作方面经验;

4.熟悉本专业规范,有一定的图纸组织能力和项目协调能力;

5.工作软件:熟练掌握AutoCAD,具备良好的二维图纸表达能力Illustrator, Photoshop, Indesign以及三维空间建模能力Rhino,Grasshopper等。

6.责任心强、有足够的耐性,愿意发挥自己的能量与事务所共同成长,并逐渐成为团队骨干,待遇从优。

7.具备良好的英文沟通能力,有外企工作或海外留学工作经验者优先。


■ 室内设计师(1名)

1.室内设计或相关专业本科或以上学历;

2.有工作经验者建筑学背景优先;

3.具备较强的专业水准,对各种材料、细部、节点、收口作法有所了解;

4.愿意发挥自己的能量与事务所共同成长,并逐渐成为设计团队骨干;待遇从优。

5.在施工图及深化方面有经验者优先考虑;

6.熟练运用设计类专业软件(CAD、Sketchup、Rhino、Photoshop、InDesign 等)。

7.具备良好的英文沟通能力,有外企工作或海外留学工作经验者优先。


■设计部实习生(连续三个月及以上的实习时间)

1. 大学建筑学、室内设计或产品设计高年级学生/研究生;

2. 良好的沟通和表达能力;

3. 手工制作工作模型(草模)能力;

4. 出色的徒手绘图能力;

5.掌握CAD、Sketchup、Rhino、3Dmax、Photoshop、InDesign 等多种制图绘图软件,及OFFICE等办公表格软件(请您把已掌握的软件名称在简历中注明);

6.熟练掌握参数化设计软件者优先。


■媒体实习生(连续两个月及以上的实习时间)

1. 具有良好的英语翻译能力;

2. 具有较强的责任心,负责公司品牌内容运营;

3. 具有良好的文字能力、图纸整理能力,能进行编辑、排版和平面设计等优先;

4. 熟练使用Word、Excel、Photoshop、Indesign等办公软件和办公自动化设备;

5. 擅长摄影或平面设计,熟悉设计理论者优先;

6.连续两个月及以上的实习时间优先。


■ 商务部实习生

负责公司商务推广及接待, 具有较强的责任心与良好的沟通能力和亲和力。


  应聘须知

  • 以附件形式把个人简历(含个人近照)及作品集(pdf格式,文件大小不超过15MB)发送至usualstudio@hotmail.com;

  • 请在邮件主题标明“姓名+应聘职位+毕业学校”;

  • 邮件正文中注明起始工作或实习的日期,我们会在收到申请后一周内答复邮件并联系核实的申请者面试,请耐心等待。


联系方式


微信号: usualstudio

电话:13706715040

邮箱:usualstudio@hotmail.com

微信公众号:usual_studio

地址:杭州市西湖区紫荆花路409号香墅1-10


评论
热度 ( 2 )

© 寻常设计/寻常文创 | Powered by LOFTER